Açúcar

Açúcar Cristal Bruto a Granel – VHP (Very High Polarization)

É o produto que será submetido ao refino e não está pronto para consumo, pois os cristais além da sacarose contém outros componentes e impurezas. É vendido em grandes quantidades, principalmente para o mercado externo, tendo como clientes as grandes refinarias. O principal tipo é o VHP.

Açúcar Cristal Branco Ensacado

É o açúcar com mais uma etapa de processamento que é a clarificação do caldo da cana-de-açúcar, atendendo também às Boas Práticas de Fabricação e Segurança de Alimentos, definidas pela Anvisa, que o torna próprio para o consumo. É comercializado em sacas de 50 kg (no Brasil e no exterior) e principalmente em big-bags de 1.200 kg para clientes industriais como fabricantes de bebidas e alimentos.

.

Açúcar Demerara Ensacado (BROWN SUGAR)

É um açúcar elaborado com granulometria e cor especiais, onde os cristais são recobertos por uma fina camada de mel o que lhe conferem a cor característica, atendendo também às Boas Práticas de Fabricação e Segurança de Alimentos, definidas pela Anvisa, que o torna próprio para o consumo. É comercializado em sacas de 50 kg (no Brasil e no exterior) ou em big-bags.